Описание: суп с фасолью – идеальный вариант блюда с этим полезным продуктом, который представляет собой оптимально сбалансированное кушанье.
Ингредиенты:
800г картофеля
500г свинины/говядины
по 200г фасоли и свежей/квашеной белокочанной капусты
по 150г лука и моркови
3-4 ст.л. томат-пасты/кетчупа
перец, соль
Приготовление:
Залить фасоль холодной водой, на 3-4 часа оставить.
Некрупно нарезать мясо, залить холодной водой, подсолить и проварить 1 час. Положить фасоль, варить 30-40 мин до почти полной готовности.
Положить нарезанный некрупными кубиками картофель, через 5 мин положить капусту, еще через 10 – обжаренные лук с морковью (при жарке добавить к ним томат-пасту).
Перемешать суп, добавив в него все ингредиенты, поперчить и досолить по вкусу.
Можно добавить и другие специи на ваш вкус, варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Фото: ovkuse