Идеальный завтрак

Идеальный завтрак

Очень многие, собираясь на работу, забывают выделить время для еды. А это совсем неправильно. Полезный и вкусный завтрак – очень важно. Это залог здоровья и хорошего настроения. Так что же лучше кушать на завтрак, чтобы не навредить себе?

Раиль Хисматуллин — президент группы предприятий «Тенториум»

На завтрак предпочитаю только свежую и здоровую пищу. Например, безглютеновые каши. Я люблю апицампу – это традиционное тибетское блюдо из обжаренной рисовой, кукурузной или гречневой муки грубого помола с пыльцой и пчелиным хитином. А на сладкое –свежеприготовленный фруктово-овощной коктейль. Такое сочетание очищает организм и питает его самыми полезными веществами. Особенно рекомендую такой подход к завтраку тем, у кого напряжённый график и мало времени на обед и ужин.

14515_19324_739369f8_v0JOhntw

Виктория Доломанова — блоггер, коуч по похудению для женщин «Вместо Диет»

На завтрак всегда ем кашу — овсяная, пшенная, гречневая, пшеничная или любая другая на основе цельной крупы. Это очень полезный продукт для здоровья и фигуры. Она хорошо удовлетворяет аппетит и быстро готовится.
В каше содержатся:
— необходимые нам пищевые волокна (растворимые и нерастворимые)
— сложные углеводы, которые удовлетворяют аппетит и дают энергию надолго
— полезные растительные белки
— антиоксиданты, которые защищают организм от преждевременного старения.

Подведя итоги, видим, что самым полезным и хорошим вариантов завтрака является каша – овсяная, пшеничная, гречневая и т.д. Она быстро готовиться и хорошо удовлетворяет аппетит. Не забывайте кушать по утрам и будьте здоровы.

14515_19324_1a35cdef_I-6hhetV