Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Компоненты рецепта

6 яиц
250-300 г ветчины
1/2 ст.л. зелени петрушки
1/2 ст.л. зелени укропа
150 г зеленого салата
1 банка майонеза
2—3 ст.л. сметаны
50 г тертого сыра
1 ч.л. желатина
горчица по вкусу
перец и соль по вкусу.

Как приготовить блюдо

Сварить яйца вкрутую, разрезать на половинки, вынуть желток, низ белка срезать, чтобы он стал устойчивым. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, перец и соль по вкусу. Массой наполнить половинки белков так, чтобы получилась форма целого яйца. Листья зеленого салата порезать «лапшой» и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 1/4 ст. воды.

Фотографии nuttybook.ru

Источник edimka.ru