Все невесты очень разные

Все невесты очень разные

Выбор свадебного платья – грандиозное событие. Анастасия Шейфер – владелица свадебного салона Like Miracle — даст полезные советы невестам и расскажет несколько секретов работы.

Анастасия, расскажите, пожалуйста, про современные тенденции в мире свадебных платьев

В 2016 году в моду ворвались оттенки пудры и эффект кружева на голом теле. Такие платья смотрятся очень изящно и стильно. Образ дополняют жемчужные пуговки по спинке или вышивка — каждая третья невеста не может отказать себе в этом новшестве. Несомненным трендом остаются экстра пышные платья, с огромными многослойными юбками и длинными шлейфами — любая девушка почувствует себя принцессой в таком наряде. Среди аксессуаров можно отметить объемные короны и цветные тканевые туфли.

sjm7yL0FDnI

Какой видите девушку, которая приходит к вам за платьем? На что обращаете внимание в первую очередь?

Все невесты очень разные. Я бы разделила их на несколько категорий:

Незнайки — невесты, абсолютно не понимающие, чего они хотят. Им нужна помощь в выборе, подробная консультация по фасонам, тканям, образу невесты. 

Всезнайки — невесты точно знают, какими они должны быть в тот самый день. Обычно они приходят с подборкой фото, у них уже давно все придумано — начиная от прически заканчивая цветами на торте.

Не знаю что хочу — невеста придумала образ у себя в голове, но на деле ей ничего не нравится — с такими девушками очень сложно работать. Очень важно дать рекомендации, которые послужат им основной выбора.

Невестушки – те, которые приходят на примерку с родителями или друзьями. Они очень трепетно относятся к происходящему, внимательно слушают все советы и получают удовольствие от процесса.

Ранние пташки — когда свадьба ещё не скоро, но невесте уже не терпится начать выбирать наряд. Они присматриваются, делают много фото, приходят не один раз — такие девушки очень долго выбирают то самое платье.

К каждой свой подход — важно угодить, проконсультировать и помочь в выборе. 

OAjNP4abw-I

Красивая девушка — это какая? А красивое платье?

Красивая девушка — счастливая девушка. Она довольна собой и всем происходящим в её жизни. Красивое платье подчеркивает все достоинства невесты. Каждая девушка интуитивно чувствует, что это то самое идеальное платье.

Какие пять советов вы бы дали начинающим дизайнерам?

1. Верить в себя – это самое важное.

2. Доводить дело до конца. Как бы ни было трудно, нужно всегда идти до конца. Получилось — здорово, не получилось — ты знаешь, что сделал все что мог и получил отличный опыт.

3. Не «ловить звезду » — очень распространённое явление. Важно знать цену своему труду и уважать себя за достижения, но не выходить за границы.

4. Не стоять на месте.

5. Мечтать. У каждого творческого человека должна быть мечта — именно она даёт силы и настроение.

k6tHAvlfhtA

Что нужно знать/делать девушке для того, чтобы быть стильной?

Достаточно следить за трендами. Важно не быть стильной в угоду моде, а нравится себе. Погоню за модой можно сравнить с очень красивыми, но жутко неудобными туфлями.

Если говорить о свадебном платье – рекомендую довериться профессионалам. В процессе подготовки к свадьбе выделите время и познакомьтесь с тенденциями свадебной индустрии.

Анастасия, благодарим за интервью. Желаем успехов в работе и хорошего настроения.

1